상세 컨텐츠

본문 제목

도쿄 맛집 미도리 스시 | 2019년 2월 겨울 계절한정 스시세트 메뉴

미도리 스시

by 출출한 이부장 2018. 12. 24. 01:22

본문

미도리 스시

 2018년 12월-2019년 2월 

계절한정 세트메뉴

제철재료 사용 + 좋은 가성비

보라색 가격은 다른메뉴를 바탕으로 추산한 가격

충실한 구성

大トロ - 참치대뱃살(오토로)

かぼすプリ - 방어(부리)

トロサーモン - 생연어뱃살(나마토로사몬)

炙りたいら貝かにみそのせ - 카니미소 올린 구운조개

ぼたん海老 - 새우(보탄에비)

トラふぐ皮のせポン酢紅葉 - 복어껍질 올린 복어

うに - 성게(우니)

いくら - 연어알(이쿠라)

特大まぐろねぎトロせ - 네기토로 올린 특대참치 

穴子 - 붕장어 (아나고) : 2가지

玉子 - 계란 (타마고)

白子ポン酢小鉢 - 이리 폰즈 (시라코 폰즈)

小蒸し - 달걀찜

季節のアイス - 아이스크림

미소시루


확대한 사진이 궁금하다면 아래를 참조

전반적인 느낌

참치대뱃살(오토로), 방어(카보수 부리)

생연어뱃살, 이리 폰즈, 복어껍질 올린 복어

카니미소 올린 구운조개, 연어알, 성게

계란, 새우

붕장어 (레몬/소금), 네기토로 올린 특대참치

아귀간 올린 붕장어 

달걀찜

관련글 더보기